Feuerwehr Neukirchen Erzgebirge

FFW Neukirchen / Erzgeb.

Herzlich Willkommen bei der
Feuerwehr Neukirchen / Erzg.

Mit dieser Internetseite möchten wir Ihnen zahlreiche Informationen über die Einsatzabteilung, die Jugendfeuerwehr, die Ehren- und Altersabteilung und über den Feuerwehrverein der Feuerwehr Neukirchen geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Seite in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Truppmannausbildung bestanden

Nach 6 Wochen intensiver Ausbildung galt es heute das erlernte Wissen wieder zu geben. So musste in einem schriftlichen Test das theoretische Wissen gezeigt werden.
Im Anschluß ging es an die praktischen Prüfungen. Es wurde ein Brandeinsatz, ein Hilfeleistungseinsatz, eine Aufgabe Grundelemente, Geräte erklären sowie die Knotenkunde von den Prüflingen abverlangt.
Am Ende konnten die 2 Ausbilder allen 12 neuen Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner zu ihrer bestanden Truppmannausbildung gratulieren

Ausbildungsplan Einsatzabteilung
Ausbildungsplan Jugendfeuerwehr
Einsatz #22
Baum auf Haus
in Neukirchen
21.10.2021 um 13.04 Uhr
Bildrechte Feuerwehrverein 1860 Neukirchen e.V.  + Feuerwehr Neukirchen Erzgeb.